Über Uns

Wir sind Ihr neuer KIA Vertragspartner in Euskirchen. Mit 7 weiteren Standorten ist Moll Automobile seit über 10 Jahren Ihr starker Partner.
Lernen Sie die abwechslungsreiche Welt von Kia kennen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Deshalb können Sie sich auf uns verlassen - egal ob Neuwagen, Zubehör, Finanzierung, Leasing, Garantieleistungen, Wartung, Pflege oder Reparatur. Über unser Leistungsspektrum können Sie sich gleich hier auf unserer Webseite informieren.

Kommen Sie doch einmal bei uns vorbei. Unser Team freut sich über Ihren Besuch!

Verkauf

Montag  -  Freitag 08:30  -  19:00
Samstag 09:00  -  15:00

Montag  -  Freitag 07:30  -  18:00
Samstag 08:30  -  13:30

Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Deshalb können Sie sich bei uns auf hohe Servicequailität verlassen - egal ob Garantieleistungen, Wartung, Pflege oder Reparatur.

Machen Sie mit uns einen Termin für Ihren nächsten Servicebesuch aus. Unsere Serviceberater erstellen Ihnen gerne einen Kostenvoranschlag und gehen die anfallenden Arbeiten mit Ihnen durch.

Wir versprechnen Ihnen einen Top-Service durch unser qualifiziertes Werkstatt-Team und ausgezeichneter Fachwerkstatt. Damit Sie sorglos und sicher ans Ziel kommen und Ihr Serviceaufenthalt bei uns so angenehm wie möglich ist.

Lassen Sie sich überzeugen und testen Sie unseren Service!

Sie suchen einen neuen Kia oder Service für Ihren Kia?
Unser Team steht Ihnen gerne für Fragen, Terminvereinbarungen oder ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei.

Verkauf

Tobias Schumacher